Перейти к основному содержанию
Боковая панель
УдГАУ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Организация производства предприятий общественного питания. Техническое оснащение и организация рабочего места.
В начало
Курсы
Переработка
ОППОПТООРМ
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
Организация производства предприятий общественного питания. Техническое оснащение и организация рабочего места.
Курс предназначен для обучающихся по программам профессиональной подготовки "Повар", "Кондитер".
Преподаватель:
Анатолий Борисович Спиридонов
Самостоятельная запись (Студент)
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить
ОППОПТООРМ
В начало
Календарь