Темы рефератов

Содержит темы рефератов для студентов по дисциплине товароведение. Выберите тему реферата

Темы рефератов

 

1.Посол рыбы.

2.Копченая рыба.

3.Рыбные консервы.

4.Мясные полуфабрикаты.

5.Вареные колбасные изделия.

6.Полукопченые колбасы.

7.Мясокопчености.

8.Сливки.

9.Молоко.

10. Сухие молоко и сливки.

11.Сгущенные молоко и сливки.

12.Твердые сыры.

13.Мягкие сыры.

14.Плавленые сыры.

15.Кефир

16.Сметана.

17. Творог

18. Масло сливочное.

19. Масло растительное.

20. Крупа из овса.

21. Крупа из пшена.

22. Крупа из гречихи.

23. Мука.

24. Макаронные изделия.

25. Хлеб и хлебобулочные изделия.

26. Сахар.

27. Кондитерские изделия (повидло, джем, варенье).

28. Чай.

29. Кофе и кофейные напитки.

30. Майонез.

31. Алкогольные напитки.

32.Мороженое.

33.Соусы.

34.Мед.

35.Халва.

36.Продукты переработки домашней птицы.

37.Субпродукты.

This activity closed on Sunday, 21 April 2013, 4:45 PM.
The results are not currently viewable.