Перейти к основному содержанию
Боковая панель
УдГАУ
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Приемка, убой и первичная переработка скота
В начало
Курсы
Переработка
Первичная переработка скота
Общее
Объявления
Поиск по форумам
Искать
Объявления
Главные новости и объявления
(Пока объявлений нет)
Первичная переработка скота
В начало
Календарь
Перейти на...
Перейти на...
Требования к категориям упитанности туш крупного рогатого скота, свиней, овец и сельскохозяйственной птицы (куры, гуси) согласно требованиям ГОСТ. Правила товарной оценки туш.
Современное оборудование для убоя и первичной переработки скота
Правила маркировки туш крупного рогатого скота, свиней, овец и сельскохозяйственной птицы (куры, гуси) согласно требованиям ГОСТ и ТР ТС. Порядок нанесения оттисков клейм и штампов.
Правила проведения органолептической оценки качества туш сельскохозяйственных животных и птицы. Требования к органолептическим параметрам мясного сырья.
Классификация и категорийность субпродуктов. Органолептическая оценка качества субпродуктов.
Классификация и категорийность яйца куриного пищевого. Маркировка яйца.
Прослеживаемость безопасности и качества мясного сырья на основе принципов системы HACCP (ХАССП) на предприятиях по убою и первичной переработке скота и птицы.
Требования к категориям упитанности туш крупного рогатого скота, свиней, овец и сельскохозяйственной птицы (куры, гуси) согласно требованиям ГОСТ. Правила товарной оценки туш. ►